Charge de l’écouteur

Avant la première utilisation du casque, il est important de le recharger complètement (laissez-le en charge jusqu’à 2 heures). Assurez-vous que la température de la pièce se situe entre 5 °C (41 °F) et 40 °C (104 °F) et que le produit est à température ambiante

Utilisez le câble USB fourni pour connecter le casque à une prise USB alimentée sur votre ordinateur ou un chargeur mural (non fourni)

Lorsqu’il est complètement chargé, votre casque dispose d’une autonomie d’environ 16 heures