Charger votre casque (vidéo incluse)

S'applique à:

Bien que la batterie soit partiellement chargée en usine, il est recommandé de charger complètement le casque avant la première utilisation.

Pour charger le casque, procédez comme suit :

Branchez la petite prise du câble USB sur le casque.

Branchez la grande prise du câble USB sur un chargeur USB mural approuvé (non inclus) ou sur un port USB alimenté de votre ordinateur.

Remarque : Le module de commande peut également être chargé une fois déconnecté du casque.

Jusqu’à 3 heures sont nécessaires pour recharger entièrement la batterie. Le voyant de batterie clignotera en orange pendant la charge, et passera au vert lorsqu’elle est terminée.

Remarque : Le casque ne fonctionne pas pendant la charge.

Remarque : Assurez-vous que la température de la pièce se situe entre 41 °F (5 °C) et 104 °F (40 °C), et que le casque est à température ambiante.