Vérification de la version du logiciel

Pour connaître la version logicielle, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur

Sélectionnez l’entrée vidéo du téléviseur qui est connectée au système

sur la console de commande, appuyez sur setup (configuration) et maintenez-le jusqu’à ce que l’écran "system information (informations système)" apparaisse

La ligne 5 indique la version logicielle de la console installée présentement

Sur la télécommande, appuyez sur n’importe quel bouton

La ligne 10 indique la version logicielle de la télécommande installée présentement