Vérification du niveau de charge de la batterie

Voyants de charge des écouteurs

Les voyants sur le rebord intérieur de l'étui affichent le niveau et l'état de charge actuels de la batterie de l'étui et des écouteurs.

Clignotement blanc lentEn cours de charge
Blanc fixeCharge complète

Vérifier le niveau de charge de la batterie des écouteurs

L'écran d'accueil de l'application Bose Sleep affiche le niveau de charge des écouteurs en pourcentage. Touchez l'icône de pourcentage pour afficher le niveau de charge de chaque écouteur.

REMARQUE : Si les deux écouteurs n'ont pas le même niveau de charge, le plus bas des deux sera affiché sur l'écran d'accueil.

Vérifier le niveau de charge de la batterie de l’étui

L'étui de charge alimenté par batterie permet de ranger et de charger vos écouteurs lorsque vous ne les utilisez pas. Orientez le logo Bose face à vous, puis faites glisser le couvercle de l'étui de charge vers l'extérieur pour l'ouvrir.

Le nombre de voyants de charge allumés indique le pourcentage de charge :

• ○ ○ ○ ○0 % - 20 %
• • ○ ○ ○20 % - 40 %
• • • ○ ○40 % - 60 %
• • • • ○60 % - 80 %
• • • • •80 % - 100 %

Pendant la recharge, le dernier voyant de charge allumé clignote en blanc. Une fois que l’étui est pleinement chargé, tous les voyants de charge passent au blanc fixe.

Si l'étui n'est pas branché à une source d'alimentation, les voyants s'éteignent après 30 secondes d'inactivité.