Vérification de la batterie

• Chaque fois que vous allumez les écouteurs, le guide vocal annonce le niveau de charge de la batterie. Le voyant situé à l'intérieur du côté droit du serre-nuque permet de vérifier visuellement la batterie.
  • Pendant l’utilisation des écouteurs, l'icône de la batterie clignote en rouge lorsque la batterie doit être rechargée.
  • Si les écouteurs sont connectés à un appareil Apple, l’appareil affiche le niveau de charge de la batterie des écouteurs près du coin supérieur droit de l’écran et dans le centre de notification (qui s'ouvre à partir de l'écran de verrouillage).
Couleur du voyant de la batterieÉtat de la batterie
VertCharge moyenne à complète
OrangeCharge faible
Rouge clignotantCharge requise