Vérification de la batterie

• Chaque fois que vous mettez les écouteurs sous tension, le guide vocal annonce le niveau de charge de la batterie et le voyant de batterie à l’intérieur de l’oreillette droite s’illumine pendant 10 secondes. Aussi, en appuyant sur n’importe quelle commande des écouteurs, le voyant de batterie s’illumine pendant 10 secondes
  • Pendant l’utilisation des écouteurs, le voyant de batterie clignote en rouge lorsque la batterie doit être rechargée
  • Si vous êtes connecté à un appareil Apple, l’appareil affiche le niveau de charge de la batterie des écouteurs près du coin supérieur droit de l’écran