Vérification de la fonction Bluetooth® et de l’état de charge

S'applique à:

Le voyant d’état se trouve sur la branche droite.

Voyant d’état des lunettes Bose Frames

État de la connexion Bluetooth
Indique l’état de connexion Bluetooth pour les appareils mobiles.

• Le voyant clignote lentement en blanc lorsque les lunettes sont prêtes pour la connexion ou qu'elles sont en cours de connexion.
  • Le voyant clignote rapidement en blanc lorsque les lunettes Frames sont connectées.

État de charge
Indique le niveau de charge de la batterie lorsque les lunettes sont connectées à la source d’alimentation.

• Le voyant s’allume en blanc fixe lorsque les lunettes sont pleinement chargées.
  • Le voyant clignote en blanc lorsque les lunettes sont en cours de charge.

Remarque : Si les lunettes sont connectées à un appareil Apple, celui-ci affiche le niveau de charge de la batterie des lunettes près du coin supérieur droit de l’écran et dans le centre de notifications.