Vérification de la fonction Bluetooth® et de l’état de charge

Le voyant d’état se trouve sur la branche droite.

Voyant d’état des lunettes Bose Frames

État de la connexion Bluetooth
Indique l’état de connexion Bluetooth pour les appareils mobiles.

• Le voyant clignote lentement en blanc lorsque les lunettes sont prêtes pour la connexion ou qu'elles sont en cours de connexion.
  • Le voyant clignote rapidement en blanc lorsque les lunettes Frames sont connectées.

État de charge
Indique le niveau de charge de la batterie lorsque les lunettes sont connectées à la source d’alimentation.

• Le voyant s’allume en blanc fixe lorsque les lunettes sont pleinement chargées.
  • Le voyant clignote en blanc lorsque les lunettes sont en cours de charge.

Remarque : Si les lunettes sont connectées à un appareil Apple, celui-ci affiche le niveau de charge de la batterie des lunettes près du coin supérieur droit de l’écran et dans le centre de notifications.