EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Effacement de la liste de jumelage du casque

Maintenez enfoncé le bouton Alimentation/Bluetooth® jusqu’à ce que vous entendiez « Bluetooth device list cleared » (Liste des appareils Bluetooth effacée) et que le voyant Bluetooth clignote lentement en bleu.

Le bouton Alimentation/Bluetooth qui clignote en bleu

Supprimez votre casque de la liste Bluetooth de votre appareil. Le casque est maintenant prêt à être connecté.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis