Effacer la liste de jumelage des écouteurs

Éteignez les écouteurs

Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation/Bluetooth pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (Liste d’appareils Bluetooth effacée)

Supprimez vos écouteurs SoundSport de Bose de la liste des appareils Bluetooth sur votre appareil

Tous les appareils Bluetooth sont effacés et les écouteurs sont prêts à jumeler un nouvel appareil.