Effacer de la liste de jumelage des écouteurs

Éteindre les écouteurs

Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation/Bluetooth pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (liste d’appareils Bluetooth effacée)

Supprimez vos écouteurs QuietControl de Bose de la liste des appareils Bluetooth sur votre appareil. Tous les appareils sont effacés et les écouteurs sont prêts à se jumeler avec un nouvel appareil.