Vider la liste de jumelage Bluetooth® du système

Lorsque vous associez un appareil compatible Bluetooth® à votre système, la connexion est mémorisée dans la liste d'association du système. Il est possible que vous deviez effacer la liste d'association si vous ne pouvez pas vous connecter à un appareil. Une fois la liste effacée, vous devez renouveler l'association de l’appareil.

Allumez votre produit avec la télécommande

Maintenez le bouton Bluetooth enfoncé pendant 10 secondes, jusqu'à ce qu'une tonalité se fasse entendre

Sur votre appareil Bluetooth, supprimez votre produit Bose du menu Bluetooth