Vider la liste de jumelage Bluetooth® du système

S'applique à:

• Système audio TV Bose Solo 15 série II

lorsque vous jumelez un appareil compatible bluetooth® avec votre système, la connexion est mémorisée dans la liste de jumelage du système. il est possible que vous deviez effacer la liste de jumelage si vous ne pouvez pas vous connecter à un appareil. une fois la liste effacée, vous devez renouveler le jumelage de l’appareil.

sur la télécommande, appuyez sur le bouton bluetooth et maintenez-le pendant 10 secondes, jusqu’à ce que le voyant bluetooth clignote en bleu.

sur votre appareil mobile, supprimez le système bose solo depuis le menu bluetooth.

Le système émet une tonalité, ce qui indique qu’il est prêt à jumeler un appareil