Appareils compatibles

Le système de musique numérique SoundLink® Air vous permet de profiter d’un son clair et puissant, diffusé sans fil par l’intermédiaire d’AirPlay® depuis votre iPad®, iPhone®, iPod touch® ou un ordinateur utilisant iTunes®. Avec ce système, vous pouvez :

• Diffuser votre musique préférée depuis votre audiothèque ou une application compatible AirPlay sur votre iPod touch, iPhone ou iPad.
  • Diffuser de la musique depuis iTunes sur votre ordinateur par l’intermédiaire du réseau Wi-Fi.
  • Connecter une source audio analogique supplémentaire au connecteur AUDIO IN.

Pour utiliser AirPlay avec le système SoundLink® Air, vous devez utiliser un des appareils compatibles suivants :

• Appareil iPod touch, iPhone ou iPad avec iOS 4.3.3 ou version ultérieure
  • PC ou Mac avec iTunes 10.2.2 ou version ultérieure