Inserts compatibles pour modèles d’iPod®

Si vous recevez un adaptateur universel d’Apple® avec votre iPod, utilisez-le avec l’insert du système SoundDock pour adaptateur universel d’Apple, tel qu’il est montré :

Si vous n’avez pas l’adaptateur universel d’Apple pour station d’accueil ou l’insert du système SoundDock pour l’adaptateur universel d’Apple, le tableau suivant vous aidera à déterminer l’insert pour système SoundDock à utiliser avec votre modèle d’iPod. Vous trouverez l’étiquette apposée sous l’insert.

Modèle iPod :

Inserts :

iPhone® (3GS)
8 Go, 16 Go

iPhone (3G)
8 Go, 16 Go

iPhone
4 Go, 8 Go, 16 Go

iPod touch®
8 Go, 16 Go, 32 Go

iPod classic®
80 Go

iPod classic®
160 Go

iPod
(5e gén., vidéo)
30 Go

iPod
(5e gén., vidéo)
60 Go, 80 Go

iPod
(4e gén., affichage couleur/photo)
20 Go, 30 Go

iPod
(4e gén., affichage couleur/photo)
40 Go. 60 Go

iPod
(4e gén., affichage monochrome)
20 Go

iPod
(4e gén., affichage monochrome)
40 Go

iPod nano®
(5e gén., vidéo)

iPod nano
(2e  gén., aluminium)

iPod nano
(1re gén.)

iPod mini

iPod
(3e gén., connecteur de station d’accueil)
10 Go, 15 Go, 20 Go

iPod
(3e  gén., connecteur de station d’accueil)
30 Go, 40 Go

Remarque : Le système SoundDock classique n’est pas un produit certifié "Works with iPhone" (Fonctionne avec iPhone). Il reproduit toutefois la musique d’appareils iPhone et iPhone 3G (dans le cas d'interférence audio, réglez l’iPhone en mode avion). Vous pouvez utiliser l’insert A du système SoundDock pour votre iPhone. Ou si vous préférez qu’il soit parfaitement adapté, Apple offre un lot de trois adaptateurs universels iPhone pour station d’accueil. Utilisez ces adaptateurs avec l’insert du système SoundDock pour adaptateur universel d’Apple. De plus, l’iPhone 3G ne se recharge pas lorsqu’il est inséré dans le système. Utilisez le chargeur pour iPhone 3G, fourni par Apple avec l’appareil, pour le recharger.

Les plus anciens systèmes SoundDock ont été expédiés avec les modèles d’insert montrés ci-dessous. Ils sont compatibles avec les modèles d’iPod indiqués sur leur étiquette. Ces étiquettes sont apposées sous l’insert, comme montré.