Connexion d’un appareil Bluetooth®

Pour profiter pleinement des fonctionnalités de votre casque, configurez et connectez votre appareil mobile à l’aide de l’application Bose Music. Pour obtenir de l’aide sur la connexion de votre casque à l’application Bose Music, voir la procédure Configuration de votre casque.

Connexion d’un appareil mobile

Maintenez enfoncé le bouton Alimentation/Bluetooth jusqu’à ce que vous entendiez « Ready to connect another device » (Prêt à connecter un autre appareil) et que le voyant Bluetooth clignote lentement en bleu.

Le bouton Alimentation/Bluetooth est mis en évidence sur le casque Bose Headphones 700

Sur votre appareil, activez la fonction Bluetooth. Elle se trouve généralement dans les paramètres.

Sélectionnez le casque dans la liste des appareils (il devrait porter le nom que vous lui avez attribué dans l’application Bose Music).

La liste des appareils Bluetooth sur un téléphone intelligent

Une fois la connexion établie, un message annonce « Connecté à "nom de l’appareil mobile" » et le voyant Bluetooth passe au bleu fixe.

Déconnexion d’un appareil mobile

Utilisez l’application Bose Music pour déconnecter votre appareil. Vous pouvez aussi passer par les paramètres Bluetooth de votre appareil pour déconnecter votre casque. N’oubliez pas que désactiver le Bluetooth sur votre appareil a pour effet de déconnecter tous les autres produits Bluetooth.

Reconnexion d’un appareil mobile

Lorsque vous l’allumez, le casque tentera automatiquement de se reconnecter aux deux appareils les plus récemment connectés. L’appareil doit être allumé et se trouver à moins de 10 m (33 pi), et le Bluetooth doit être activé.

Connexion d’un autre appareil mobile

Vous pouvez ajouter jusqu’à huit appareils à la liste des appareils du casque, qui peut être connecté activement à deux appareils à la fois. Pour connecter un autre appareil, utilisez l’application Bose Music. Vous pouvez accéder à cette option à partir du menu Paramètres.

Lorsque deux appareils sont connectés, vous pouvez passer d’un appareil à l’autre en mettant en pause la source audio du premier appareil, puis en lançant la lecture de la source audio du second.

Effacement de la liste d’appareils du casque

Pour effacer la liste d’appareils du casque, maintenez enfoncé le bouton Alimentation/Bluetooth jusqu’à ce que vous entendiez « Liste des appareils Bluetooth effacée » et que le voyant Bluetooth clignote lentement en bleu. Supprimez votre casque de la liste Bluetooth de votre appareil. Le casque est maintenant prêt à être connecté.