Connecter un appareil avec le connecter auxiliaire

Vous pouvez utiliser votre enceinte avec tout appareil doté d’une sortie casque ou audio. Cette fonctionnalité nécessite un câble audio stéréo avec une prise 3,5 mm à une extrémité pour connecter à l’entrée auxiliaire (AUX IN) de l’enceinte. Ce type de câble est disponible à l’achat dans les magasins d’électronique.

Pour utiliser le connecteur AUX IN, suivez ces étapes :

Branchez le câble de votre appareil audio sur le connecteur AUX IN à l’arrière de l’enceinte.

Allumez l’enceinte et appuyez sur AUX.

AUX

Augmentez le volume sur l’appareil connecté et mettez-le presque au maximum, puis utilisez les boutons de volume de l’enceinte pour ajuster le niveau sonore.

Si l’appareil connecté arrête de lire de la musique pendant 30 minutes, l’enceinte s’éteint automatiquement afin d’économiser la batterie.

Au sujet du connecteur SERVICE

Le connecteur SERVICE sur l’arrière de l’enceinte sert uniquement pour les mises à jour logicielles et ne peut lire de la musique depuis aucun appareil, ni recharger le système. Il ne peut pas être utilisé pour connecter un appareil audio.