Connexion d’un appareil audio externe

Les appareils audio comprennent notamment les radios HD/satellite, les platines, les lecteurs de CD et les lecteurs de cassette. Consultez le guide de l’utilisateur du produit que vous connectez pour obtenir des instructions plus détaillées.

Pour connecter un appareil audio externe au système, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®

sur la console de commande, appuyez sur setup (configuration)

sur la télécommande, appuyez sur la flèche bas pour surligner "add a new device (ajouter un nouvel appareil)" puis appuyez sur ok

appuyez sur la flèche bas pour sélectionner le type d’appareil que vous voulez connecter

appuyez sur ok et suivez les instructions à l’écran

Remarque : Le système demandera une connexion vidéo, car vous connectez un appareil audio. Lorsqu’on vous le demande, choisissez "None (Aucune)."

une fois le processus terminé, le système vous demandera si vous voulez configurer la télécommande bose® pour qu’elle contrôle l’appareil. appuyez sur ok et suivez les instructions à l’écran pour configurer la télécommande, ou choisissez "skip this step (passer cette étape);" le système retournera à l’écran de configuration initial