Connexion d'appareils audio-vidéo

Suivez ces étapes pour connecter vos appareils audio-vidéo à votre système :

Connectez tous vos appareils audio-vidéo (c.-à-d. décodeur de câblodistribution, lecteur DVD, système de jeu) à toutes les entrées disponibles de votre téléviseur

Une fois que vos appareils sont connectés au téléviseur, raccordez la connexion de sortie audio du téléviseur au système Bose®. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez Connexion d’un téléviseur

Dans le menu du téléviseur, désactivez les haut-parleurs pour bénéficier d’un son optimal. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez Désactivation des haut-parleurs d’un téléviseur

Autre méthode de connexion

Si votre téléviseur n’est pas équipé de suffisamment d’entrées pour vos appareils audio-vidéo ou si aucun son n’est émis une fois que les haut-parleurs sont désactivés, vous pouvez connecter jusqu’à trois appareils directement à votre système Bose avec trois différents câbles audio.

À titre d’exemple, connectez votre lecteur DVD au système Bose au moyen d’un câble optique, votre décodeur de câblodistribution à l’aide d’un cordon coaxial numérique et un système de jeu avec un câble audio analogique.

Remarque : Pour que cette configuration fonctionne, vous pouvez utiliser qu’un seul appareil à la fois.