Connexion du module de basses sans fil en option

Avant de commencer

Vérifiez s’il existe des mises à jour disponibles du système et installez-les : Ouvrez l'application SoundTouch et sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres de l'enceinte. Si une mise à jour est disponible, touchez METTRE À JOUR LE LOGICIEL pour l'installer.

Connexion de votre module de basse

Vous pouvez connecter un ou deux modules de basses à votre système. Pour en connecter deux, ils doivent être du même modèle et connectés sans fil. Si vous avez deux modules de basses à connecter, connectez d'abord le premier, puis répétez ces étapes pour le deuxième.

Branchez le module de basses à une prise électrique.

Sur la télécommande, appuyez sur le bouton SoundTouch.

Bouton SoundTouch mis en évidence sur la télécommande SoundTouch

Maintenez enfoncé le chiffre 7 jusqu'à ce que le voyant de connectivité à l'avant de la barre de son clignote en blanc, puis relâchez le bouton. Une fois connecté, le voyant s'allume en blanc fixe et le module de basse émet une tonalité.

Conseil : Si le module de basse ne se connecte pas, débranchez la barre de son et le module durant 30 secondes, puis réessayez.

Télécommande SoundTouch mettant en évidence le bouton SoundTouch et l'appui sur le chiffre 7, avec le voyant allumé en blanc fixe sur la barre de son