EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Branchement du câble audio

S'applique à:

Branchez la plus petite fiche (2,5 mm) dans l'oreillette gauche. Branchez l'autre fiche dans la prise audio de votre appareil audio. Vous devriez entendre ou sentir une légère résistance en branchant le câble.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis