Connexion du module de basses en option

Branchez le module de basses sur une prise électrique.

Dans l’écran My Bose (Mon Bose) de l’application Bose Music (accessible à partir de l’icône du casque et de l’enceinte dans le coin supérieur gauche), sélectionnez votre barre de son.

Touchez l’image de la barre de son dans le coin inférieur droit de l’écran

Touchez Settings (Paramètres) > Accessory Speakers (Enceintes accessoires) > Add Bose Accessory Speakers (Ajouter des enceintes accessoires).

Suivez les instructions données par l’application.