Connexion des enceintes ambiophoniques sans fil en option

Connectez chaque enceinte ambiophonique à un récepteur sans fil.

Réglez le commutateur gauche/droite de chaque récepteur sans fil à la position appropriée en fonction de la position de l’enceinte à laquelle il est connecté.

Paramètres du commutateur arrière de gauche et de droite du récepteur sans fil.

Branchez les récepteurs sans fil sur des prises électriques c.a.

Dans l’écran My Bose (Mon Bose) de l’application Bose Music (accessible à partir de l’icône du casque et de l’enceinte dans le coin supérieur gauche), sélectionnez votre barre de son.

Touchez l’image de la barre de son dans le coin inférieur droit de l’écran

Touchez Settings (Paramètres) > Accessory Speakers (Enceintes accessoires) > Add Bose Accessory Speakers (Ajouter des enceintes accessoires).

Suivez les instructions données par l’application.