Charger vos écouteurs

Charger vos écouteurs requiert un câble micro-USB et une connexion USB alimentée (comme la connexion USB à un ordinateur ou à un portable). Un chargeur USB mural peut aussi être utilisé.

Ouvrez le compartiment à charnière au bas de l’écouteur droit

Branchez la petite prise du câble USB dans le connecteur USB

Branchez l’autre extrémité dans un chargeur USB mural ou un ordinateur allumé

Le voyant de batterie clignote en orange pendant la charge

Lorsque la batterie est rechargée complètement, le voyant passe au vert

Prévoyez jusqu’à deux heures pour recharger complètement la batterie. Une charge complète permettra aux écouteurs de fonctionner pendant cinq heures maximum. Les écouteurs ne peuvent pas être utilisés pendant la charge

Avant de recharger, assurez-vous que les écouteurs sont à la température de la pièce, entre 5 °C (41 °F) et 40 °C (104 °F)

Utilisez ce produit seulement avec un bloc d’alimentation approuvé, qui répond aux exigences réglementaires locales (par exemple, UL, CSA, VDE, CCC)