Connexion à un ordinateur

S'applique à:

• Système de musique sans fil SoundLink®

Appuyez sur le bouton SOURCE SANS FIL de la télécommande. Le voyant de source sans fil commence à clignoter sur le système SoundLink®.

Source sans fil

Démarrez votre ordinateur S'il est déjà en marche, fermez toutes les applications de musique.

Placez l'antenne de la clé USB de votre système SoundLink® à la verticale.

Insérez la clé USB dans le port USB de votre ordinateur. Le voyant de la clé USB se met à clignoter.

Lorsque les voyants de la clé USB et du système SoundLink® cessent de clignoter mais demeurent allumés, une connexion sans fil a été établie. Cette opération peut prendre jusqu'à 30 secondes. Le système SoundLink® émet une tonalité lorsqu'il est prêt à être utilisé.

Pour écouter de la musique, ouvrez une application de musique sur votre ordinateur ou choisissez une station de radio Internet.