Connexion à un ordinateur

appuyez sur le bouton source sans fil de la télécommande. le voyant de la source sans fil devrait commencer à clignoter sur l'enceinte sans fil pour ordinateur de bose®.

Source sans fil

Démarrez votre ordinateur S'il est déjà en marche, fermez toutes les applications de musique.

Placez l'antenne de la clé USB de l'enceinte sans fil pour ordinateur de Bose en position verticale.

Insérez la clé USB dans un port USB de votre ordinateur. Le voyant de la clé USB se met à clignoter.

Lorsque les voyants de la clé USB et de l'enceinte sans fil pour ordinateur de Bose cessent de clignoter mais demeurent allumés, une connexion sans fil a été établie. Cette opération peut prendre jusqu'à 30 secondes. L'enceinte sans fil pour ordinateur émet une tonalité lorsqu'elle est prête à être utilisée.

Pour écouter de la musique, ouvrez une application de musique sur votre ordinateur ou choisissez une station de radio Internet.