Connexion à un autre réseau Wi-Fi®

Si le nom ou le mot de passe de votre réseau a changé ou que vous voulez connecter votre système à un autre réseau :

Sur le dessus de votre enceinte, maintenez enfoncés simultanément les boutons AUX et lecture/pause pendant cinq secondes, jusqu’à ce que la barre lumineuse à l’avant de l’enceinte clignote en orange.

À partir de votre appareil mobile, accédez aux paramètres Wi-Fi et connectez votre produit Bose à son réseau, qui est typiquement le nom de votre produit (p. ex. réseau Bose Home Speaker 500).

Ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions pour la connexion à votre réseau.

Remarque : Si l’application ne vous demande pas de configurer votre système, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche, puis + pour ajouter un produit.