Connexion à un autre réseau Wi-Fi®

S'applique à:

Si le nom ou le mot de passe de votre réseau a changé ou que vous voulez connecter votre système à un autre réseau :

Sur le dessus de votre enceinte, maintenez enfoncés simultanément les boutons AUX et Lecture/Pause pendant cinq secondes jusqu’à ce que la barre lumineuse à l’avant de l’enceinte passe à l’orange fixe.

Sur votre appareil mobile, accédez aux paramètres Wi-Fi et connectez votre système au réseau de l’enceinte Bose Home Speaker 500.

Ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions pour le connecter à votre réseau.

Remarque : Si l’application ne vous demande pas de configurer votre système, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche, puis + pour ajouter un produit.