Branchement à un téléphone ou à un lecteur audio mobile

S'applique à:

Vous pouvez brancher le casque à la plupart des téléphones intelligents au moyen du câble stéréo 3,5 mm (compatible avec une prise casque standard) ou utilisez l’adaptateur additionnel de 3,5 mm (inclus avec les casques achetés après le 24 mai 2012) au besoin.

Lorsqu'il est correctement branché, le casque :

• produit un son stéréo pour la musique et les communications;
  • permet à l'interlocuteur d'entendre votre voix lors des appels;
  • permet d'utiliser le bouton de réponse/fin d'appel.

Branchement sans adaptateur

Votre casque Bose® fonctionne avec la plupart des téléphones Android™, BlackBerry® et Windows® sans adaptateur.

Insérez la fiche audio du casque dans la prise casque du téléphone.

Mettez le casque

Branchement des adaptateurs de 3,5 mm

Si vous avez acheté votre casque Bose après le 24 mai 2012, un adaptateur de 3,5 mm était inclus. Vous pourriez devoir utiliser cet adaptateur si votre téléphone ne répond pas lorsque vous appuyez sur le bouton de réponse/fin d'appel, s'il n'y a pas de son ou s'il est de mauvaise qualité ou si le microphone ne fonctionne pas.

Fixez l’adaptateur au câble du casque et branchez le casque muni de l’adaptateur à la prise casque du téléphone

Mettez le casque

Branchement des adaptateurs de 2,5 mm

Si vous avez acheté votre casque Bose avant le 24 mai 2012, deux adaptateurs uniques de 2,5 mm étaient inclus, chacun identifié par un petit symbole (cercle ou triangle) sur le dessus de la fiche. Vous devrez utiliser un de ces adaptateurs si votre téléphone est doté d’une prise casque de 2,5 mm.

Sélectionnez l'adaptateur approprié. Consultez www.Bose.com/phones pour connaître l'adaptateur compatible avec votre téléphone.

Branchez l'adaptateur dans le câble du casque.

Lorsque l'adaptateur est branché dans le câble du casque, insérez la fiche de l'adaptateur dans la prise casque du téléphone.

Mettez le casque.

Remarque : Si votre téléphone ne répond pas lorsque vous appuyez sur le bouton de réponse/fin d'appel, s'il n'y a pas de son ou s'il est de mauvaise qualité, ou si le microphone ne fonctionne pas, il se peut que vous n'ayez pas le bon adaptateur. Essayez l’autre adaptateur et vérifiez de nouveau.