EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE

Branchement à un téléphone ou à un lecteur audio mobile

Vos écouteurs Bose® fonctionnent avec la plupart des téléphones Android™, BlackBerry® et Windows® sans adaptateur.

Insérez la fiche audio des écouteurs dans la prise casque du téléphone.

Mettez les écouteurs

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis