EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Branchement à un téléphone ou à un lecteur audio mobile

S'applique à:

Pour utiliser les écouteurs avec un téléphone ou un lecteur audio mobile, branchez le câble à la prise pour casque de 3,5 mm de l’appareil.

La longueur du câble des écouteurs est conçue pour être utilisée avec le brassard. Si vous avez besoin d’un câble plus long (pour utilisation avec un tapis roulant ou un ordinateur), fixez la rallonge.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis