Profitez de la livraison gratuite par voie terrestre en commandant aujourd’hui
 

Branchement à un téléphone ou à un lecteur audio mobile

S'applique à:

Pour utiliser les écouteurs avec un téléphone ou un lecteur audio mobile, branchez le câble à la prise pour casque de 3,5 mm de l’appareil.

La longueur du câble des écouteurs est conçue pour être utilisée avec le brassard. Si vous avez besoin d’un câble plus long (pour utilisation avec un tapis roulant ou un ordinateur), fixez la rallonge.

Cette information est-elle utile?

Soumettre

Nous vous remercions d'avoir envoyé vos commentaires.