EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE

Connexion à un appareil Bluetooth® jumelé

si la liste de jumelage du système contient plusieurs appareils, la connexion de l’appareil jumelé peut prendre une minute ou deux.
le voyant bluetooth de la barre du système indique l’état de connexion

sur la télécommande, appuyez sur le bouton bluetooth

le système se connecte aux deux derniers appareils ayant diffusé de la musique sur celui-ci.

Écoutez de la musique depuis l’appareil

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis