Connexion à un appareil précédemment jumelé

Lorsque vous l’allumez, le casque tentera automatiquement de se reconnecter aux deux appareils les plus récemment  connectés. Assurez-vous que les appareils sont bien à portée, et qu’ils sont activés avec Bluetooth®. enabled.

Si l’appareil auquel vous voulez vous connecter n’est pas un des deux appareils les plus récemment connectés, suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter à un autre appareil précédemment jumelé.

Faites glisser l’interrupteur de mise sous tension en position Bluetooth puis relâchez pour entendre quel appareil est connecté.

Dans les deux secondes qui suivent, faites glisser l’interrupteur de mise sous tension en position Bluetooth et relâchez de nouveau pour connecter le casque à l’appareil suivant dans la liste de jumelage du casque. Répéter jusqu’à ce que vous entendiez le nom de l’appareil souhaité.

Lancez la lecture audio sur l’appareil Bluetooth connecté.

Remarque : Le casque mémorise jusqu’à huit appareils Bluetooth jumelés dans sa liste de jumelage et peut être activement connecté à deux appareils à la fois.