Connexion à un réseau Wi-Fi®

Sur la télécommande, maintenez enfoncés les boutons de téléviseur et de saut arrière pendant trois secondes. Lorsque la barre lumineuse passe à l’orange fixe, la barre de son est en mode de configuration Wi-Fi.

Dans l’application Bose Music, touchez l’icône du casque et de l’enceinte dans le coin supérieur gauche pour accéder à l’écran My Bose (Mon Bose).

Dans l’écran My Bose (Mon Bose), touchez + pour ajouter un système à votre compte.

Suivez les instructions dans l’application pour relier l’enceinte et configurer sa connexion au réseau Wi-Fi.