Connexion à un réseau Wi-Fi® – autre méthode de configuration

Vous pouvez utiliser cette méthode pour configurer votre système en rejoignant d’abord son propre réseau Wi-Fi intégré, puis en le connectant au réseau Wi-Fi domestique.

Sur le dessus de l’enceinte, maintenez enfoncés simultanément les boutons AUX et Lecture/Pause pendant cinq secondes jusqu’à ce que la barre lumineuse à l’avant de l’enceinte clignote, puis passe à l’orange fixe.

À partir de votre ordinateur ou de votre appareil mobile, accédez aux paramètres Wi-Fi et connectez votre produit Bose à son réseau, qui est typiquement le nom de votre produit (p. ex. réseau Bose Home Speaker 500).

Lancez un navigateur Internet, entrez 192.0.2.1 dans la barre d’adresse et touchez aller à/entrée pour ouvrir la page de configuration Wi-Fi de votre produit.

Sélectionnez votre réseau Wi-Fi à partir de la liste déroulante et saisissez son mot de passe. (Remarque : Si vous ne voyez pas votre réseau, sélectionnez «Saisir manuellement le réseau Wi-Fi » et entrez le nom, le type de sécurité et le mot de passe de votre réseau.)

Cliquez sur Soumettre et attendez pendant que le produit se connecte au réseau sélectionné.

Une fois qu’il est connecté, reconnectez votre ordinateur ou votre appareil mobile à votre réseau normal.

Ouvrez l’application Bose Music et ajoutez votre produit à votre compte. (Remarque : Si vous ne voyez pas votre produit, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche, puis l’icône + pour ajouter un produit.)