Connexion à un réseau Wi-Fi® – autre méthode de configuration

Vous pouvez utiliser cette méthode pour configurer votre enceinte en rejoignant d’abord son propre réseau Wi-Fi intégré, puis en le connectant au réseau Wi-Fi domestique.

Sur l’enceinte, maintenez enfoncés les boutons de réduction de volume et Lecture/Pause simultanément pendant six secondes. Lorsque les parties supérieure et inférieure de l’anneau lumineux s’allument en orange, le réseau Wi-Fi de l’enceinte est activé pour la configuration.

Sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, accédez aux paramètres Wi-Fi et établissez une connexion au réseau « Bose Portable Home Speaker ».

Lancez un navigateur Internet, entrez 192.0.2.1 dans la barre d’adresse et touchez aller à/entrée pour ouvrir la page de configuration Wi-Fi de l’enceinte.

Sélectionnez votre réseau Wi-Fi à partir de la liste déroulante et saisissez son mot de passe. Remarque : Si vous ne voyez pas votre réseau, sélectionnez Manually enter Wi-Fi (Entrer manuellement le réseau Wi-Fi) et entrez le nom, le type de sécurité et le mot de passe de votre réseau.

Cliquez sur Soumettre et attendez pendant que le produit se connecte au réseau sélectionné.

Une fois qu’il est connecté, reconnectez votre ordinateur ou votre appareil mobile à votre réseau normal.

Ouvrez l’application Bose Music et touchez l’icône My Bose dans le coin supérieur gauche, puis l’icône + pour ajouter l’enceinte à votre compte.