Connexion à un réseau Wi-Fi® – autre méthode de configuration

Vous pouvez utiliser cette méthode pour configurer le réseau Wi-Fi de la barre de son en la connectant d’abord à son propre réseau Wi-Fi, puis en saisissant les identifiants de votre réseau Wi-Fi domestique.

Sur la télécommande, maintenez enfoncés simultanément les boutons de l’icône du téléviseur et de saut arrière pendant trois secondes. Lorsque la barre lumineuse passe à l’orange fixe, la barre de son transmet son propre réseau Wi-Fi à des fins de configuration.

À partir de votre appareil mobile ou de votre ordinateur portable, accédez à l’écran des paramètres Wi-Fi et connectez la barre de son au nom de réseau qui commerce par« Bose Soundbar ».

Une fois que la barre de son est connectée à son réseau Wi-Fi, lancez un navigateur Internet, saisissez 192.0.2.1 dans la barre d’adresse et appuyez sur Entrée. La page de configuration Wi-Fi s’affiche.

Sélectionnez le réseau Wi-Fi de votre domicile à partir de la liste déroulante et entrez son mot de passe.

Si vous ne voyez pas votre réseau, sélectionnez «Configuration manuelle » au bas de l’écran et saisissez son nom, son type de sécurité et son mot de passe.

Cliquez sur Soumettre. La barre de son se déconnectera de votre appareil et se connectera au réseau Wi-Fi configuré.

Ouvrez l’application Bose Music et ajoutez la barre de son à votre compte. Vous pourriez devoir toucher l’icône « My Bose » (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche, puis l’icône « + » si l’application ne détecte pas automatiquement le nouveau système sur le réseau.