Connexion à un appareil audio externe

S'applique à:

Avec un câble stéréo (non fourni) doté d'une prise de 3,5 mm (1/8 po), vous pouvez brancher un ordinateur PC, un lecteur CD, un téléviseur, un lecteur MP3 ou tout autre appareil audio à partir de la sortie audio vers la prise AUX IN au dos du système SoundDock 10.

À l’aide du câble stéréo approprié, branchez votre appareil audio à la prise AUX IN située au dos du système SoundDock 10.

sur la télécommande, appuyez sur aux. le voyant aux in s’allume sur le panneau avant.

AUX

Allumez l’appareil audio et commencez à diffuser de la musique.

Réglez le volume sur l’appareil connecté en le mettant presque au maximum.

Remarque : Le système SoundDock 10 est conçu pour fournir une performance audio optimale sans aucun effet audio supplémentaire. Assurez-vous d’éteindre tous les effets audio à proximité de l’appareil connecté.

utilisez les boutons volume + et - sur la télécommande pour augmenter ou réduire le niveau de volume du système.

Volume + et -

Remarque :

• La télécommande Bose ne permet pas de contrôler les appareils connectés à la prise AUX IN.
  • Un iPod® ou iPhone® inséré dans la station d’accueil continuera de se charger pendant que vous écoutez un appareil branché à la prise AUX IN.