Branchement à l’alimentation

S'applique à:

Posez le système sur une surface plane et ferme. Le système ne causera aucune interférence s'il est placé à proximité d'un ordinateur ou d'un écran.

Branchez le bloc d'alimentation. Le bloc d'alimentation, qui est composé du bloc lui-même et du cordon d'alimentation, est amovible. Pour brancher le bloc d'alimentation, suivez ces étapes :

Insérez l'extrémité moulée du bloc d’alimentation dans la prise d'alimentation c.c. à l’arrière du système SoundDock.

Insérez l'extrémité moulée du câble d’alimentation dans la prise du bloc d’alimentation.

Insérez la fiche à deux broches du câble d'alimentation dans une prise électrique fonctionnelle.