Connexion à votre appareil mobile

Télécharger l’application Bose Sleep

Téléchargez l'application gratuite Bose Sleep requise pour contrôler vos écouteurs pour le sommeil, gérer vos alarmes de réveil, sélectionner des sons masquants et configurer les réglages avancés.

Mise en marche

Orientez le logo Bose face à vous, puis faites glisser le couvercle de l'étui de charge vers l'extérieur pour l'ouvrir.

Attendez que les voyants de charge des écouteurs clignotent lentement en blanc, puis retirez-les de l'étui de charge.

Connexion à votre appareil mobile

Après avoir retiré vos écouteurs de l'étui de charge, lancez l'application Bose Sleep et suivez les instructions qui s'affichent.

Déconnecter un appareil mobile

Appareils Android : utilisez l'application Bose Sleep pour déconnecter votre appareil. Vous pouvez aussi le faire en désactivant la fonctionnalité Bluetooth sur votre appareil. Si vous désactivez la fonctionnalité Bluetooth sur votre appareil, tous les autres périphériques seront également déconnectés.

Appareils Apple : dans le menu des paramètres Bluetooth de votre appareil, « oubliez » les écouteurs pour le sommeil. Ensuite, désactivez puis réactivez la fonctionnalité Bluetooth sur votre appareil pour finaliser la déconnexion.

Reconnecter un appareil mobile

Lorsque vous retirez les écouteurs de leur étui, le dernier appareil connecté rétablit automatiquement la connexion avec ceux-ci.

REMARQUE : L'appareil doit être sous tension et dans la zone de portée (9 m, ou 30 pi), et le Bluetooth doit être activé.

Mise hors tension

Placez les écouteurs dans leur étui de charge pour les mettre hors tension. Attendez que les voyants de charge des écouteurs clignotent lentement en blanc, puis fermez l'étui de charge.