Branchement à votre système

S'applique à:

Le système S1 Pro est conçu pour les musiciens, les DJ et le grand public. Utilisez les renseignements suivants pour brancher votre système :

Effectuer des branchements

Entrées 1 et 2

Réglez le commutateur ToneMatch en fonction de la source connectée :

• Sélectionnez la position médiane lorsque vous branchez une guitare acoustique
  • Sélectionnez la position de droite lorsque vous branchez un microphone
  • Sélectionnez la position de gauche/OFF lorsque vous branchez une source autre qu’un microphone or une guitare acoustique

Branchez la source à l’aide d’un câble de 6,3 mm (1/4 po) ou XLR

Remarque : La prise d’entrée est une prise mono combinée qui permet de brancher des prises de 6,3 mm (1/4 po) ou XLR. SI vous branchez une source stéréo à l’entrée 1 ou l’entrée 2, un adaptateur stéréo vers mono est requis. Si vous branchez une console de mixage, utilisez sa sortie mono (le cas échéant) ou réglez ses commandes PAN complètement à gauche.

Si l’appareil source est doté d’une commande de volume, réglez-le au niveau désiré.

Réglez le bouton de commande de VOLUME du système au niveau désiré.

Réglez les boutons de commande des BASSES, des AIGUS et de la RÉVERBÉRATION au niveau désiré. Réglez ces boutons au centre pour un réglage neutre.

Indicateurs de SIGNAL :
Vert = Présence du signal
Rouge = Écrêtage du signal
Éteint = Aucun signal ou faible signal

Entrée 3

Connectez un appareil Bluetooth sans fil ou branchez un appareil audio filaire

Remarque : La prise AUX et la fonction Bluetooth ne peuvent être utilisées simultanément. Lorsque la prise AUX est branchée, la fonction Bluetooth est désactivée :

• Branchez les appareils audio stéréo filaires sur la prise stéréo AUX 3,5 mm du système
  • Pour en savoir plus sur la connexion d'un appareil Bluetooth, reportez-vous à la section Jumelage d'un appareil Bluetooth

Réglez le volume de l’appareil à environ 90%

Réglez le volume de l’entrée 3 du système Bose au niveau désiré

Remarque : Les commandes de volume de l’appareil et du système Bose affectent le volume de l’appareil entendu à partir du système Bose. Pour obtenir les meilleurs résultats, réglez le volume de l’appareil à environ 90 %, puis utilisez la commande de volume Bose pour obtenir le volume désiré.

Branchement d’enceintes supplémentaires

Utilisez la prise de la SORTIE DE LIGNE pour brancher l’entrée AUX d'un autre système S1 Pro ou d’une enceinte amplifiée.

Remarque : Le signal de la SORTIE DE LIGNE est après le mixage et mono.