Boutons de commande

Les boutons de commande sont situés sur le dessus de l’enceinte. Vous trouverez ci-dessous une description de chaque bouton et de sa fonction.

Alimentation : Appuyez sur ce bouton pour allumer ou éteindre l’enceinte. Appuyez et maintenez le bouton pour vérifier le niveau de charge de la batterie.

Bluetooth : Appuyez sur ce bouton pour sélectionner la source Bluetooth. L’enceinte tentera de se connecter au dernier appareil jumelé (clignotement blanc). Si aucun appareil n’a été jumelé, l’enceinte se met en mode détectable (clignotement bleu). Une fois la fonction Bluetooth sélectionnée, appuyez de nouveau pour activer le mode de détection de l’enceinte et permettre de l'associer avec un autre appareil Bluetooth. Appuyez de nouveau pour revenir au mode de connexion.

AUX : Appuyez sur ce bouton pour écouter la musique d’un appareil branché au connecteur auxiliaire.

SOURDINE : Appuyez sur ce bouton pour activer ou désactiver le son de l'enceinte.

RÉDUCTION DU VOLUME (-) : Appuyez sur ce bouton pour réduire le volume de l’enceinte progressivement, ou maintenez-le enfoncé pour le réduire de façon continue.

Augmentation du volume (+) : Appuyez sur ce bouton pour augmenter le volume de l’enceinte progressivement. Appuyez et maintenez le bouton pour augmenter le volume de façon continue.