Contrôle des appareils connectés

Pour contrôler d’autres appareils avec la télécommande du système Lifestyle®, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®

sur la console de commande, appuyez sur setup (configuration)

Installation

sur la télécommande, appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner [source] setup (configuration [source]) et appuyez sur ok pour confirmer ([source] indique le type d’appareil, comme un lecteur blu-ray, un terminal numérique, un système de jeu, etc.)

appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner :

set up the remote (configurer la télécommande) - si vous avez la télécommande fournie avec l’appareil

manual remote code entry (saisie manuelle du code de télécommande) - si vous ne possédez pas la télécommande fournie avec l’appareil ou que l’infrarouge n’est pas reconnu par le système

appuyez sur ok et suivez les instructions à l’écran

La télécommande enverra des commandes infrarouges au téléviseur pour parfaire le contrôle. Lorsque la source TV est sélectionnée, la télécommande Bose® envoie des commandes infrarouges supplémentaires vers le téléviseur. Si le bon code de télécommande a été programmé, vous pourrez contrôler les fonctions de votre téléviseur par l’intermédiaire de la télécommande Bose. Ces fonctions comprennent le changement de canal, l’entrée TV, la mise sous tension de la TV, la vue d’image (qui change le format de l’image du téléviseur) et le menu.