Contrôle des appareils connectés

Voici quelques façons de contrôler les appareils pour lesquels vous l’avez programmée.

Regarder la télévision

appuyez sur le bouton tv source (source tv) puis sur le bouton source power (source sous tension) pour allumer ou éteindre la télévision

Bouton TV source (source TV)

Bouton source power (source sous tension)

pour contrôler les fonctions du téléviseur (par ex. pour accéder au menu du téléviseur ou changer le canal), appuyez sur le bouton tv source (source tv) pour indiquer à la télécommande que vous voulez contrôler le téléviseur. puis appuyez sur les boutons de commande (par ex. menu ou canal)

Bouton TV source (source TV)

pour sélectionner une autre source connectée à votre téléviseur (par ex. le câble ou un dvd), appuyez sur le bouton tv input (entrée tv) jusqu’à ce que vous trouviez la source désirée. ce bouton fait défiler les entrées tv sur lesquelles vos appareils sont connectés (par ex. hdmi 1, hdmi 2, av1 ou composantes)

Bouton TV input (entrée TV)

Contrôle des appareils connectés

utiliser les boutons source pour sélectionner l’appareil pour lequel vous avez programmé votre télécommande. une fois ce dernier sélectionné, les boutons de la télécommande lui enverront des commandes.

Boutons source

par exemple, pour changer le canal ou accéder au guide de votre décodeur de câblodistribution, appuyez sur le bouton cable (câble) suivi de la commande désirée (par ex. channel (canal) ou guide).

Bouton cable (câble)

Canal

Guide

Remarque : Les boutons de volume et de sourdine contrôlent toujours le système Bose® pour que vous puissiez accéder facilement aux commandes de volume quelle que soit la source contrôlée.

Pour obtenir plus d’informations sur la programmation de votre télécommande et le contrôle de vos appareils connectés, consultez Programmation de la télécommande.