Contrôle de la lecture multimédia et fonctions d’appel

Fonctions de lecture multimédia

Utilisez le bouton situé sur la branche droite pour contrôler toutes les fonctions de lecture multimédia.

Affichage du bouton situé sur la branche droite permettant de contrôler la lecture multimédia
  • Appuyez une fois pour démarrer/interrompre la lecture
  • Appuyez deux fois pour faire un saut avant
  • Appuyez trois fois pour faire un saut arrière

Réglage du volume
Pour augmenter ou réduire le volume, utilisez les commandes de volume de votre appareil mobile ou de l’application Bose Connect.

Fonctions d’appel

Le microphone et le bouton permettant de contrôler toutes les fonctions d’appel se trouvent sur la branche droite.

Affichage du microphone et du bouton des fonctions d’appel des lunettes Frames

Pour contrôler les appels :

• Appuyez une fois pour répondre à un appel
  • Appuyez une fois pour mettre fin à un appel
  • Tenez le bouton enfoncé pendant une seconde pour refuser un appel entrant
  • Pendant un appel, appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre l’appel en cours en attente
  • Pendant un appel, tenez le bouton enfoncé pendant une seconde pour refuser un second appel entrant et poursuivre l’appel en cours
  • Lorsque deux appels sont actifs, appuyez deux fois sur le bouton pour alterner entre les deux appels
  • Lorsque deux appels sont actifs, tenez le bouton enfoncé pendant une seconde pour créer une conférence téléphonique