Utiliser la compétence Bose SoundTouch pour Amazon Alexa (vidéo incluse)

S'applique à:

plus...

Remarque : La compétence Bose SoundTouch pour Amazon Alexa est uniquement disponible pour les comptes dont la langue est l'anglais (États-Unis). Les autres langues ne sont pas prises en charge.

Ajouter votre compte SoundTouch à l’application Alexa

Connectez-vous à votre compte SoundTouch à l'aide de l’application Alexa. Si vous n’avez pas l’application, installez-la à partir de la boutique d’applications de votre appareil mobile. Connectez-vous ensuite à l’application en utilisant votre compte Amazon :

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l’application Amazon Alexa
  2. Dans le menu de l'application, sélectionnez Skills (Compétences)
  3. Entrez « Bose » dans le champ de recherche et touchez l’icône de recherche
  4. Sélectionnez la compétence Bose SoundTouch dans les résultats de recherche
  5. Sélectionnez Enable (Activer)
  6. Lorsque vous y êtes invité, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte SoundTouch

Utiliser Alexa pour contrôler votre système SoundTouch

Alexa peut contrôler la lecture, le volume et l'alimentation de vos systèmes SoundTouch, ainsi que fournir de l'aide sur les commandes et de l'information sur la lecture en cours.

• Pour contrôler votre système, dites « Alexa, demande à Bose », puis la commande

Remarque : Si vous avez plus d'un système, contrôlez un système particulier en disant « dans [nom du système] » après la commande (par ex., « Alexa, demande à Bose de lire la présélection 1 dans le salon »)

Exemples de commandes courantes :

Alexa peut interpréter les commandes de plusieurs façons. Vous trouverez ci-dessous certaines phrases courantes pour contrôler votre système :

• Alexa, demande à Bose d'allumer (ou d'éteindre) dans la chambre
  • Alexa, demande à Bose d'augmenter (ou réduire) le volume dans la salle à manger
  • Alexa, demande à Bose de faire jouer (ou mettre en pause, avancer, reculer) dans le salon
  • Alexa, demande à Bose de faire jouer la présélection 3 dans la chambre
  • Alexa, demande à Bose ce qui jouer dans la salle à manger
  • Alexa, demande à Bose de faire jouer du jazz sur toutes les enceintes

Demander à Alexa de l'aide sur les commandes du système SoundTouch

Vous pouvez demander à Alexa de l'aide sur les types de choses que vous pouvez dire. Pour obtenir de l'aide, dites « Alexa, demande à Bose de l'aide »