Contrôle du système à l’aide d’une télécommande de marque autre que Bose

Vous pouvez programmer une télécommande d’une marque autre que Bose, notamment la télécommande de votre terminal numérique ou satellite, en vue de contrôler la barre de son. Reportez-vous au guide d’utilisation ou au site Web de votre télécommande tierce pour obtenir des instructions. Le code de télécommande utilisé pour configurer la télécommande de marque autre que Bose pour faire fonctionner la barre de son est déterminé par le fabricant tiers et n’est pas connu de Bose.

Une fois programmée, cette télécommande contrôle les fonctions de base de la barre de son (mise sous/hors tension, volume, etc.).

Remarque : Les télécommandes tierces ne sont pas toutes compatibles avec la barre de son. La télécommande doit prendre en charge les signaux infrarouges (IR) pour contrôler la barre de son.