Allumer et éteindre vos lunettes Bose Frames

S'applique à:

Mise en marche

Appuyez sur le bouton sur la branche droite pour allumer les lunettes. Le voyant d'état s'allume en blanc fixe durant deux secondes, puis s'allume en fonction de l'état de la connexion Bluetooth®. Un guide vocal annonce le niveau de charge de la batterie et l'état de la connexion Bluetooth.

Bouton d'alimentation et voyant d'état des lunettes

Mise hors tension

Retournez les lunettes à l'envers durant deux secondes. Le voyant d'état s'allume en blanc fixe, puis passe au noir.

Remarque : Lorsque les lunettes sont éteintes, vous pouvez les déplacer dans toutes les directions.

Retourner les lunettes pour les éteindre

Mise hors tension automatique

La mise hors tension automatique permet de conserver la charge de la batterie lorsque les lunettes ne sont pas utilisées. Les lunettes s'éteignent lorsque le signal audio est arrêté et que vous ne les avez pas déplacées depuis cinq minutes.

Pour allumer les lunettes, appuyez sur le bouton sur la branche droite.