Utilisation du mode conversation

Le mode conversation est une fonctionnalité pratique qui met en pause votre source audio et active la pleine perception en une seule action. Il vous permet d’avoir une conversation rapide avec quelqu’un ou de récupérer immédiatement votre perception de ce qui se passe autour de vous.

Activer le mode conversation

Maintenez enfoncé le bouton Niveau de réduction du bruit pendant une seconde.

Le bouton Niveau de réduction du bruit est mis en évidence sur le casque Bose Noise Cancelling Headphones 700

Désactiver le mode conversation

Appuyez sur n’importe quel bouton ou touchez la surface tactile. Le casque revient au niveau de réduction du bruit précédent et reprend la lecture audio.