Mode dialogue

Le mode dialogue offre une qualité sonore optimale pour les programmes basés uniquement sur les dialogues, comme les informations ou les débats-spectacles. Pour activer ou désactiver le mode dialogue, procédez comme suit :

Dirigez la télécommande vers le système

appuyez sur le bouton mode dialogue sur la télécommande. le témoin sur le système clignotera trois fois pour indiquer que le changement a été effectué