Comprendre l'affichage et les voyants d'indication

Le devant de l'enceinte présente un indicateur qui montre son état du Wi-Fi®. Les voyants sous l'indicateur s'allument en fonction de l'état de l'enceinte.

Affichage d'une enceinte SoundTouch montrant l'emplacement du voyant Wi-Fi

Voyant Wi-Fi

Activité des voyantsÉtat
Blanc clignotantRecherche du réseau Wi-Fi
Blanc fixe (atténué)Mode d'économie d'énergie et connexion au réseau Wi-Fi
Blanc fixe (lumineux)L'enceinte est allumée et connectée au réseau Wi-Fi
Orange fixeL'enceinte est en mode configuration
Orange clignotantDéconnectée du réseau Wi-Fi
ÉteintLe réseau est désactivé

Icônes de l'affichage

L'affichage montre de l'information et des icônes relatives à l'enceinte, et peut inclure la pochette ou le nom de l'artiste.

Icône du réseau Wi-Fi

Recherche du réseau Wi-Fi

Icône du volume

Réglage du volume

Icône de bibliothèque musicale

Lecture de la bibliothèque musicale

Icône de la capacité multipièce

La capacité multipièce est active

Icône AUX

Le mode auxiliaire est actif

Icône Bluetooth

La source Bluetooth® est active

Icône de présélection

Une présélection est sélectionnée

Icône d'avance rapide

Passage à la piste suivante

Icône de retour arrière

Passage à la piste précédente

Icône de pause

Audio en pause

Icône d'arrêt

Audio arrêté