Insertion de votre iPod® ou iPhone® dans la station d’accueil

S'applique à:

Votre enceinte SoundDock XT est prête à fonctionner dès son branchement.

Insertion de votre appareil

Insérez fermement l’iPod ou l’iPhone dans la station d’accueil à l’avant du système.

Remarque : Vous devriez sentir un léger "clic" lorsque l’iPod ou l’iPhone est fermement placé dans la station d’accueil.

Pour commencer à diffuser de la musique, utilisez l’écran tactile de votre appareil pour sélectionner une application musicale qui y est déjà installée.

Retrait de votre appareil

Pour retirer votre appareil, placez une main sur le dessus du système SoundDock pour le stabiliser et, avec l’autre main, tirez l’appareil vers le haut jusqu’à ce qu’il se débranche de la station d’accueil. La conception du branchement de la station d’accueil lui permet de s’incliner de 15 degrés vers l’avant pour faciliter le retrait de l’appareil si nécessaire.